コラム⼀覧

BOUL’ANGE 旬の春野菜を使用したフェアメニュー

お気に入り
#グルメ

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」から、旬の春野菜を使用したフェアメニューが3月1日(金)より開始されます。あたたかな春の訪れを感じる、見た目も鮮やかなタルティーヌ3種など今だけの限定メニューをお見逃しなく!

春野菜のタルティーヌ

新玉ねぎのタルティーヌ
今しか味わえない新玉ねぎの甘さをパルメザンチーズが引き立てる、BOUL’ANGEの春には欠かせない人気商品

アスパラベーコンのタルティーヌ
みずみずしいアスパラガスと熟成ベーコンにマヨネーズとパルメザンチーズで香り豊かに焼き上げたタルティーヌ

トマトとカマンベールのタルティーヌ
フレッシュなトマトとカマンベールチーズにハムを乗せ、香ばしく焼き上げたタルティーヌ

タルティーヌの他にも、スモークサーモンと菜の花、そしてバター醤油風味のたけのこを滑らかなアパレイユとパイ生地で焼き上げた「たけのことスモークサーモンのキッシュ」や、菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソースを使いクロックムッシュをミモザ風に仕上げた「菜の花ムッシュ ミモザ風」など、春を感じる豊富な限定商品のラインナップ!

店舗情報

ベイクルーズストア 仙台 BOUL’ANGE
宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台Ⅱ
TEL 022-355-2573
営業時間 月〜土曜 8:00-21:00/日祝 8:00-20:00

公式オンラインショップ>>

BOUL’ANGE(ブールアンジュ)

「BOUL’ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に15店舗を展開中。店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップ!

本記事はライターが取材・校正を行った上で作成した記事です。記事内で使用している画像等の無断転載はご遠慮ください。内容は2024年2月27日時点の情報のため、最新の情報とは異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

WRITER この記事を書いた人

  • 日々の生活に学びをプラス KU-TAN ACADEMY
  • 今から考える、未来のじぶん コラムで学ぶ 介護、相続、老後